***

Мы перейдем на зеленый цвет светофора,
Мы умрем под красным огнем,
Чтоб не слышать животного ора
И не дышать кислотным дождем.
Наш мир очень слаб и зыбок,
В поле трава не растет.
Так много дешевых фальшивок
Тех, кто душою всплакнет.
Голос природы нежный и громкий,
Мы в силах услышать его.
Наша жизнь нам не кажется ломкой,
А лес для нас будто немой.
Мы не поддаемся природным законам,
Заливаем уши грязной водой,
Чтобы не слышать животного ора
И не дышать кислотным дождем.


Рецензии