забавный стишок

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================


мухоморчик на детской площадке
замерзает бледной поганкой
я сегодня опять спозаранку
услыхал: выходите с вещами!

я бы  вышел да вот что мешает –
нет вещей кроме разве нательных

а потом наступил понедельник
мне на горло: не надо с вещами!



© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103010600388
забавный стишок - без рубрики, 06.01.2003 22:18


Рецензии