Путеводная звезда

  Звезда всю ночь с небес светила,
  Но утром свет свой погасила.
  Ушла наверное поспать,
  Свой вечер снова ожидать.

  Есть путеводная звезда,
  У каждого она одна.
  Звезда с небес совсем не знает,
  Что путь кому-то освещает.


Рецензии