я рисую свою сказку

Я рисую свою сказку акварелью на холсте,
Заиграют сразу краски в этой скучной пустоте.
Нарисую гордый замок: пусть стоит он на скале,
И пусть скачет бравый всадник на прекраснейшем коне.

В мыслях образы витают, я рисую ту мечту -
Там, где эльфы обитают, создавая красоту.
Я злодея нарисую, что захочет всё сгубить,
И героя нарисую, к нам на помощь поспешить.

Я рисую свою фею и лесных задорных нимф.
Нарисую и Орфея: оживает сразу миф.
На моем холсте кудесник заклинания творит,
В небе ворон, смерти вестник, над героем воспарит.

Я дракона нарисую, чтобы сказка ожила,
Нарисую ведьму злую, чтоб в лесу глухом жила.
Волшебство пусть обретают и деревья, и цветы,
Все попасть сюда желают, с детства давние мечты.

В этом мире из фантазий - нет границ и нет конца,
Бесконечные рассказы про принцессу из дворца.
В моём мире побеждает лишь добро и только так:
Все злодеи проиграют, возвращаясь в вечный мрак.


Рецензии
хе-хе, вот все же добралась я до остальных твоих стихов :))

Спасибо за минутку чудес, мне частенько хочется вновь почувствовать себя ребенком :)

Ирина Кахнович   23.07.2015 22:40     Заявить о нарушении
а я добралась, чтоб специально почитать твое мнение :D

да, быть ребенком это хорошо, но все же это не вечно, хотя..
детство в нашей пятой точке бессмертно©

Оля Кац   24.07.2015 06:26   Заявить о нарушении