***

Небо, когда-то стрывавшее дымкой
свою глубокую синь
сегодня сияет открыто
и плещется в окна квартир.
Оно - как спокойное море
Трогает своей чистотой
Весь мир такой новый
как будто ничего нельзя купить,
как будто нет войн и зла,
как будто он чистый лист
и я рисую с утра,
какой будет счастливая жизнь...
Ни тени печали,
ни приближенья дождя
я хочу, чтоб мне обещали,
что так будет всегда


Рецензии