Реакции нет!

               
РЕАКЦИИ нет и ОБИДЫ не стало
Вновь в ГОЛОСЕ ДРОЖЬ
Как всё это достало
Сидишь и решаешь задачи с утра

Как можно начать жить и снова с ноля
ОБИДНО за то,что уже за полночи
ДРОЖИШЬ на ветру ,встретив белые ночи
По моде одет и был выбрит с утра

От звуков в ушах,вновь болит голова
Твой голос осип и ты путаешь ноты?
Плетёшь небылицы,о сказочной ночи
По стенке устало ,ползёт паучок

Он мошку поймал ,зацепив на крючок
И в норку таща ,за собой ,без оглядки
Он ловко сплетает ,букашечке лапки
Реакции ноль,дремлет в муках судьбы

Сползают со стенки и солнца лучи
Чтоб дрёму и сон ,уложить на печи
Глаза закрывая,мурлыкает кот
Ему как всегда в этой жизни везёт

Он всем ,не скучай кам ,мурлычет пока
Чтоб месяц качал колыбель до утра...)


Рецензии