Незаурядной мне

Незаурядной мне в толпу глядеть,
Одно выискивать, одно - семи окраин!
И остроты углов не замечать уже -
Давно изрезана душа. О, путь мой покаянен!

Твои глаза, как терпкое вино, пьянят меня,                И твое грустное лицо на грудь мою не ляжет.
Как жаль, что даже и слеза,
Росинкой по щеке не проскользит и не запляшет.

Зашкаливает пульс и за поворот,
Как только солнце за море зайдет,
И по твоим вискам последний луч пройдет,
Да что-то обо мне расскажет.


Рецензии
Дочь моя незаурядная), уйди с окаянного пути! Немедленно!)

Сергей Неверов 2   26.07.2015 19:22     Заявить о нарушении
Я же каюсь) А значит, прошу у Бога, то, к чему иду.

Ирина Сергеевна Светличная   27.07.2015 08:32   Заявить о нарушении