Уходи

Сапоги и куртка.
Даю тебе время сутки.
Убирайся прочь. Дверь захлопнешь.
Ты в своей лжи уверена захлебнешься.

Меня не касайся больше.
В крови ненависть.
Стеритесь воспоминания
Они больше не за чем.

Ты легко так меня предал.
В сердце нож воткнул.
Что ж мою душу дьявол забрал
И ты знаешь бумеранг с тобой.

От дождя ты себя укрой,
Солнце больше к тебе не вернется.
Ведь твоя душа сразу за мной
В этот адов котел понесется.


Рецензии