Как мало для счастья надо

Хочу я тебя целовать и ласкать.
Из объятий своих никуда не пускать...
Хочу слышать твой стон,в страстных муках телесных,
Для меня нет,на свете, этой песни чудесней..

Хочу чувствовать каждый изгиб твоей кожи...
Аромат твой,который на море похожий.
Ты прибой мой морской,
С нежной влагою теплой...
В раз накроешь волной,
Разбивая все стекла...

Разбивая преграды невинности тела...
Научи ты любить меня робко и смело.
Подари мне уверенность в завтрашнем дне...
Свое сердце отдам я на веки тебе...

Но сейчас я хочу лишь тебя удержать...
В своих цепких ручонках покрепче обнять.
Положить свою голову нежно на грудь..
Мой пушистик любимый,прошу рядом  побудь...

И  пусть слезы текут,в три ручья,с моих глаз.
В  этот миг ,долгожданный, я счастлИва сейчас..
Мне ведь много не надо,только рядом побыть.
Своим крохотным сердцем "медвежонка"любить...


Рецензии
Очень понравилось,спасибо тебе
За всплеск волны,которая хоть на секунду окатила
Воспоминания,которые живут в моей голове,
даже не в сердце,потому что они бы стёрлись.
СПАСИБО.

Калифорниец   31.10.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение,рада ,что вам понравилось😊😊😊

Любовь Канцерова   08.11.2015 18:36   Заявить о нарушении