***

Я сегодня пораньше проснулась
Улыбнулась счастливой улыбкой
Оттого что я знаю тебя...
Достовернейший факт-не ошибка
Счастье бьется волшебною рыбкой...

Я сегодня пораньше проснулась
И навзрыд зарыдала душа...
Ты не рядом,тебя не коснулась...
Как хотела,во сне,не спеша...
Безмятежно я не улыбнулась...

Я сегодня пораньше проснулась
Потому,что порхают во мне
Сотни тысяч прекрасных,тревожных
Неземных и трепещущих,сложных
Миллионы щекочущих кожу
Разлетаются, в животе...


Рецензии