А ты не любил...

Почему ты не со мной ,моя любовь..?
А сердце с болью от долгих расставаний...
Оно сжимается,а в венах стынет кровь...
И остановится в тени переживаний...

Оно ведь ждет и ждет,и ждет,
который день.
А этот день до месяца доходит.
Надежда гаснет.В тонеле меркнет свет...
В душе огонь такой ,с ума что сводит...

Я обезумела от страсти и любви.
Схожу с ума,в психушку давно надо..
Транквилизаторы пусть выпишут врачи...
Ведь я сама не справлюсь.Это правда.

Мне надо отпустить себя внутри,
И с легкостью почувствовать свободу.
И жить как раньше, без бешеной любви.
Как долгий путник,окунуться в воду.

И смыть с себя свой долгий грешный путь.
Всю пыль и грязь, которые скопились.
И наконец-то взять и отдохнуть.
Покаяться,что так вот жизнь сложилась.


Рецензии