Спасибо за помол...

Ты никогда не думай обо мне
Ведь мне,ты знаешь,страшно не бывает.
И все чего боялась в жизни этой Я,
Лишь быть с тобой наедине...
Ничто не вечно,сердце мое тоже догорает...

Уходишь словно тень моих желаний
Тебя уже давно я не держу
Лишь мудрости твоей напоминаний
Звезде прекрасно-новой оддолжу...

И это не сбылось..и слава Богу
Я рада больше,за тебя вдвойне.
Не вспоминать..не думать..понемногу
Я начинаю понимать,
Я начинаю представлять свою дорогу,
И никогда не будет страшно больше мне.

Я не боюсь теперь ни холодов ни стужи,
И никаких препятствий на пути.
Я рада...
Сердцу больше ты не нужен
Из прошлого я больше не боюсь уйти.

Налью сутра бодрящего побольше,
Согреюсь терпким крепким кофейком.
И снова стану на сто лет моложе
Не стоит даже разгоняться молоком...

И о значении важной твоей роли
Я никому не стану объяснять,
И пусть не понимают посторонние-
Чужим не нужно вовсе это знать...

Я не желаю,чтобы они знали,
Как много мусора и хлама ,
Как много глупости и зла,
Душа рядом с тобой стрясла...
Мне хочется, чтоб поскорее забывали
О том какой ненужной до тебя была...

И не скажу я глупостей,что мол,
Мне сердце без тебя разбито...
Мне ближе и понятнее спасибо за помол...
Ведь ты меня просеял словно сито...

Дурное все осталось вне меня,
И ясен взор теперь,и путь мой светел
И мысли четкие пронзают мне глаза...
Я счастлива,что ты тогда на улице,меня заметил.


Рецензии