Ты, эти стихи и я

Из глаз не льются слёзы,
Но на сердце одинокая тоска,
Мне не нужно больше видеть грёзы,
Желаю тут же воспарить с тобою в облака.

Желаю плыть с тобой в лучах рассвета,
И сердца бы бились в унисон,
А в душах бы - навечно лето,
Поверь мне, оглянись - не сон!

Доверься моему стремлению,
Верь же в чувства, что внутри меня,
Душа пылает - восхищение,
Как же я люблю тебя!

Твой вольный чистый нрав
Так лёгок на подъем!
Мне нравится его прекрасная стихия!
Иди за мной, пусть будем мы втроём!
Ты, эти стихи и я!


Рецензии
удачи и всего хорошего,

Евгений Абросимов   23.07.2015 23:35     Заявить о нарушении