Занавес

Возмечтали: "Жизнь - театр"
Режисёры, лицедеи,
Местечковые злодеи,
Ухватив Державы скипетр.


Что ж, не ново это зрелище,
Предсказуемый сценарий,
Повторяющийся жребий
Как обычно угрожающий.

Посох власти вас прельстил.
Вот он! Ваш!Уж век который?!
Затянулся акт кровавый,
И возмездия час пробил.

Вышло время... маски сняты,
на удачу не надейтесь.
Улыбайтесь, улыбайтесь
Человек предъявит счёты!


Рецензии