Первой любви посвящается

Похоже, не злость это, а просто грусть,
Это не боль - это остатки отчаяния.
Объятия твои я знала на пятёрку, наизусть
И всё ещё дико по ним скучаю.

Пускай холодный ветер мне хлещет в лицо,
Пускай плача стон пробьёт грудь мою,
Обещаю себе - никогда не вернусь
К тому, кого не любила и не люблю.

Ненавидеть, обожать и помнить больше нет мОчи,
Спасибо за обрывки любимых песен.
Без тебя мир сер и до последнего неинтересен.
Я люблю тебя,
до никогда,
спокойной ночи.


Рецензии