split up

И, ноющая ежевесне,
затянется  скважина в сердце.
И новое имя
закроет собою сечение.
И я научусь прощению,
И я отпущу.
Навсегда.
Я больше не вспомню зла,
того, что сочилось из фраз
и верно травило нас,
уверенно убивало.
И боль, что не унималась,
утихнет. Обида уснет.
И лед
превратится в живую воду.
Мы оба вдохнем свободу
и счастливы будем вдвоем.


 


Рецензии