Прекрасный аромат Любви

Прекрасный аромат Любви
Она вкушала в неге откровений
И ласк безумных игры так влекли
И счастье рисовало миг видений

Она поверить просто не могла,
Что так легко проснется с милым рядом.
Устала от разлук, но страсть сожгла
Любви неопытной ее наряды.

И на рассвете, милого любя,
Истома неги так ее волнует.
И молча, ничего не говоря,
В объятьях страсти ласково балует.

Соединенье тела и души,
Бывает ли прекраснее виденье?!
Ты только тише! Тише! Не спеши
Прекрасен миг очарованья и прозренья.

30.06.2015г.


Рецензии