в пространстве. Звёздном. Где... Солярис

                ... двуликий. Янус (вижу...
                Но... не знаю.



... листок (текучий...) Проплывает...
... болотных. Трав...
(густая...) Сень.

А кто то...

... в космос. Улетает...

(и может даже...
Насовсем.

...

Земля.
Туман.

(до боли...) Тишь!!

... лягушек (стройные...) Хоралы..

(и снова...
Снова. Всё... сначала.

... круговорот. Земли...
Следишь.

...

Нет...

Не забыть!  (дорожки...) Сада.

... свободный. Конь (с безумным...) Взглядом.
... внезапный. Дождь...

(и плеч...
Сутулость...

... и. Раздраженья!! (ревность-глупость...
... так. Трудно...

(расставание...
С Землёй...

...

В пространстве. Звёздном...
Где... Солярис.

... в своём!! Веленьи!! (повторяясь...
... густую! Вязкость. Сотворив.

Рождает...
Мысленный. Мотив...!!

...

... и дождь. И дом (в дорожках...

Сада. И...

(глубину...
Родного. Взгляда. О к е а н...

...

Плывущий (в мыслях...
Канделябр...

... хрустальный. Звон!! (подвесок...

(вспомни...!

... и тишина. От обладания (разделена...) Тревогой-стоном.
... о. Океан!!

Огромный. Дивный...

(сочувствием...) Любви. Исполнен...

... в. Миг! Созерцания...
(себя...

Спокоен...

...

Покой.

... как!! Высшее... блаженство...

В премудром. Мире...
(совершенства...

В пространстве. Звёздном...
Где... Солярис...

... в своём. Веленьи! (повторяясь...
... густую. Вязкость (сотворив...!!

Рождает... Мысленный... Мотив.

...

... и дождь. И дом.

(в дорожках...
Сада...

И... глубину. Родного. Взгляда..

...

О к е а н.

22.07.15г

http://youtube.com/watch?v=kLatGJdLHc4


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.