Солнце закрыто

Солнце закрыто свинцовыми тучами,
Агнец возложен на крест.
Кровопотерей от пыток измученный,
Умер Христос и воскрес!

Камни тряслись, наступило затмение…
Дай Бог, всем тем, кто гоним,
Скорби терпеть, побеждая сомнения,
Чтобы восцарствовать с Ним!

Всё христианам содействует к лучшему,
Если держаться креста.
Слава великому Богу могучему
За Иисуса Христа!


Рецензии