Вот и лето на исходе, а вот было ли оно?

Вот и лето на исходе, а вот было ли оно?
Все цвело как будто летом,но а где было тепло?
Вроде солнышко светило, но дожди были одни
Может мы так провинились и за наши все грехи?
Да чудны дела Господни,он еще раз показал
Кто всем миром управляет,чтоб я нос задирал
Ну а может так и надо,чтоб был больше урожай
Скоро Грецию мы купим,там тепло как будто рай
Вот и лето на исходе, а вот было ли оно?


Рецензии