Тебя увидев, больше не краснею

тебя увидев, больше не краснею
и больше не охватывает дрожь,
любить, как раньше, больше не умею,
а может вся моя любовь всего лишь ложь?
все врут. историки и карты
художники поэты - все лжецы
найдем, быть может, чуточку мы правды
и тут же покрамсаем на ремни.
все не о чем. в пустую течет время
не лечит раны и не красит сны,
но всё равно, я всё равно поверю
в ту ложь, что произносишь ты
и кругом замкнута цепочка,
и вместо мыслей пепел в голове,
так хочется пешком дойти до точки...
Ты улыбаешься, я рада что не мне,
все врут и всё идет по плану
совру, смеюсь, как будто не при чём,
вот только я, наверно, не устану
писать стихи тебе, скрываясь по ночам


Рецензии