Заходи ко мне

Заходи ко мне, когда грустно,
Я поставлю чай на плиту и включу пластинку.
Заходи, когда все вокруг стало жалким и тусклым,
Мы пойдем гулять под дождем без ботинок.

Заходи ко мне, когда больше некуда
идти, девать мысли, вкладывать чувства.
Заходи, когда кончились методы
Переноса твоей досады в искусство.

Заходи ко мне, когда внутри холодно,
Я свяжу тебе свитер из своего тепла.
Заходи, когда разлетаются в стороны
Кем-то оторванные осколки тебя.
 
Заходи ко мне, когда станешь ненужным,
Я укутаю тебя в плед внимания.
Заходи, когда море внутри станет лужей,
Я впущу корабли в твою гавань.

Заходи ко мне, когда разочаруешься в мире,
Когда покажутся грустными песни.

Я всегда буду ждать тебя, милый.
Я не дам твоему сердцу треснуть.


Рецензии