Входи ночами в мою душу

Входи ночами в мою душу,
сладкой походкою сна.
Не бойся, мой мир не разрушишь -
он спокоен, заждался тебя...
Проходи сквозь открытые двери,
и в сердце, и в разум
мои мысли сможешь проверить,
посмотреть на все своим глазом.
Не ищи во всем этом подвоха,
повод чист, как младенца слеза...
Просто, когда мне становится плохо
я хочу очень много сказать,
но слова лишь пыльные ветры,
что не стоят фонтанных монет.
Я хочу, чтобы ты в меня верил,
на вопросы давал мне ответ!
Не нужны мне из жалости ласки
или жаркий сжигающий плен...
Верю я во все добрые сказки,
хоть в болоте стою до колен.
Если я для тебя что-то значу,
если страшно меня потерять -
никуда я не денусь, значит!
Просто дай мне об этом узнать


Рецензии