Чувствуешь меня

Думаешь не вижу? Очень даже
замечаю, чувствуешь меня,
и тот факт, конечно, очень важен:
в Твиттер ты, а там уже и я.
Только на твоей пустой странице
не могу я проявить свой пыл,
лишь глаза в прищуренных ресницах
улыбаются, души надёжный тыл.

03.06.2015 г.


Рецензии