Верю... надеюсь... люблю

Утро ночИ мудренее едва ли,
Ибо смиренны в ночИ!
Видятся сны по заветам скрижали,
Явь пробуждают лучи...

Свет меж дерев опрокинулся тайной -
Вдохом приветствую новь.!
Образ румянится в глади зеркальной,
Чувствую душу и кровь!

Добрая весть...и томящая невесть
Зреют в дарованном дне.            
"БлагоДарю"-произнесть не осмелюсь-
Благо вверяется мне!

Кланяюсь духом, колен не сгибая!
Праведен путь на корню...
Жизнь упоенная! Память честНая!
...Верю...надеюсь...Люблю!..


Рецензии