Мне сегодня тридцать три

Мне сегодня тридцать три, как Спасителю когда-то
На кресте распят он был, но для меня всего лишь дата

Тридцать три зимы и лето, жизнь его была воспета
Принял муки он не мало, знать так Богу было надо

Мне сегодня тридцать три, и теперь я понимаю
Жизни нету без любви, ради которой погибают

Мне сегодня тридцать три, совсем не праздничная дата
Бог услышь меня, прости, теперь я знаю, что мне надо

Мне сегодня тридцать три, я прошу благословенья
Дай здоровья и любви, жизни цепи все мы звенья

Боже, Господи прости, жил я свою жизнь в затмение
Если надо все возьми, на твое, уповаю мнение

Мне сегодня тридцать три, небо тучами накрыто
Но знаю я что видишь ты, мое сердце для тебя открыто.

Мне сегодня тридцать три, поколение изжито
Все что было позади, но жизни чаша - мной еще не испита


Рецензии