Звонят стихи

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-
СВЕТЛЫЙ И КРАСИВЫЙ,
МИР-СВЕТ И МЫ,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ РОССИИ.

***************
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
ТВОРЦЫ
***************

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
РАСЦВЕТАЕТ АЛЕНЬКАЯ ДУША.
В КАЖДОМ КОСМОС И ПРИРОДА,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА.

****************
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЬЕ ВНОВЬ,
ДОБРО-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
****************


Рецензии