Пора быть нужным самому

Пора быть нужным самому..
В твоих глазах чужой улыбки..
Уже не нужный не кому..
Разломанной на части скрипки..

Порвавший на куски слова..
Их навсегда теперь запомнит..
Но среди ада города!
А ты живешь в них как покойник!


Рецензии