Ты

Не далеко, но и не рядом,
Меж нами есть ещё стена.
И только взгляды, только взгляды,
Как окна радуют меня.

Ты, что за стенкой,
Ты заметь
Мои слепые перестуки.
Прислушайся - я буду петь,
Надеюсь, сквозь кирпич узнаешь звуки.

О, как хочу я развалить всю стену!
Избавиться от каждой её части!
Но важно, чтоб и ты хотел,
Кирпич помог разбить на части.

На мелкие кусочки распылившись,
Оставит нас наедине вдвоём.
Мечта, в реальность воплотившись,
Из дерева для нас построит дом.

3 июня 2015г.


Рецензии