Бред, сочиненный во время бессонницы

Мир как будто вверх ногами
Спятила? Не в ладу во своими умами?
Дезориентирующая близость света
Каждый ждет чужого лета
Плюнув вверх
Упадет вниз. Берегись!
Хочу боли, хочу счастья
За окном, на удивление, не ненастье
Свет и лето проникают в комнату
Ненужные гости пыльного города
Ненавидь молча
Убивай с шумом!
Это свет в оконце?
Началось утро


Рецензии