Жить - это смысл

Дыхание смерти касается шеи,
Как рыхлый прибой ласкающий сушу,
И страх ожидания, холодным змеем,
Вгрызается мощно в озябшую душу.

Но что этот день, эта ночь? это время,
Когда все еще Рубикон пред тобою
И ты, своим страхом, как силой владея,
Летишь против ветра, гонимый судьбою!

Помни, что жизнь моментальная вспышка,
В ее скоротечности все недостатки,
А там, как бы ни было, как бы ни вышло,
Знай, смерть не ослабит своей крепкой хватки!
 
Не верь тем кто скажет, что море не море,
Что небо не небо, а смерть это жизнь,
Они - свою жизнь облачившую в горе,
Не осознали, что жить - это смысл!   


Рецензии