Параллельность

А я скучаю очень по тебе,
пусть даже вместе мы в квартире…
Ведь ты - в математической среде…
А я – в своем стихирном мире…

Пусть эти мы миры невмочь
соединить в едином стиле -
объединит легко их ночь:
в ней математик – нежный лирик!

Все остальное канет прочь,
как мир инета при обрыве…


Рецензии