каюсь...

Ты далеко... и знаешь, я подумала,
Что разве важно это расстоянье?
Мы любим так же сильно и обдуманно,
Что не важны все эти притязанья...

Ты можешь называть меня наивной,
А можешь - дурой, можешь и родной...
Но никого во всем этом дурацком мире
Дороже нет тебя, любимый мой...

Прости, что стала частью твоей жизни...
Прости, что две дороги так сплелись,
Но я уже никак не стану лишней,
Друг другу мы без слов с тобой клялись.

Прости, что появляюсь снова,
Прости, что приезжаю, хоть не ждешь,
Прости, что мира моего основа
В тебе, и в зной, и в снег и в дождь...

И ради Бога, ты прости за дерзость,
За то, что знаю про твою любовь...
За то, что не скрываю смелость
И повторяю про нее себе я вновь...

Прости меня... пожалуйста, прости,
Тебе я каюсь за свои ошибки,
Но я не распущу наши пути,
Хотя бы чтоб увидеть вновь улыбку...


Рецензии