Ах, эти годы молодые...

Брынчат на лавочках гитары,
Танцуют под аккорды пары,
А мы стоим под липой старой,
И я хочу тебя обнять.
А ты вся в точечках-веснушках,
В моих руках почти игрушка ,
Тихонько шепчешь мне на ушко:
"Я не хочу тебя терять."

Ах,эти годы молодые,
Всё,что прошло,то всё впервые,
Теперь же мы уже седые,
Но на судьбу нельзя пенять.
Я,вновь,тону в твоих веснушках,
Уж не девчушки,а старушки,
Но голос шепчет мне на ушко:
"Я не хочу тебя терять."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.