Вторым дыханием открылся таинства сезам...

Вторым дыханием открылся таинства сезам,
благоухает ароматами в душе цветущий рай,
водоворот страстей, желаний, чувств, эмоций,
но не нужна влюблённым карта лоций…

Бушуют в сердце романтические волны,
в пучине пропадают мнимые кордоны,
погружают с головой в море наваждений ,
девятым валом поднимая к пику ощущений…

По воле звёзд двух половинок притяжение,
искрят переливаясь чудные мгновения,
калейдоскоп волшебный для двоих,
мир сказки, где журчит любви родник…

Живой водой наполнен вечный ключ,
что шепчет, счастьем неземным делюсь,
испейте полной чашей смысл бытия,
за нечаянную встречу судьбу благодаря…


Рецензии
Эмоционально написано, Леночка, и образно! Понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Натуся!
Всех благ! Искренне!

Золотая Тельчиха   11.08.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.