Немного реалии со злым умыслом

Два выстрела и нету тени,
Два оборота и нету времени,
Повремени на руке затягивать ремни,
Скорость предавая мыслям, находясь в движении.

Да... мир полон красок и эйфории.
Нет... Свет полон грязи и б**дин,
Первым умирает тот, чей пыл не утомим,
Мрази и шал**ы идут вслед за ним.

А ну ка, встали вряд и на раздачу,
Каждому девять грамм, под сердце, на удачу.
Чего ты плачешь Таня? Вурдалаки утянули мячик?
Душу твою насилуют, улыбки не прячут....


Рецензии