Мужчины

Что нравится мужчинам в нас?
Приглядны в профиль и в анфас.
Осанка, груди, маникюр,
Природный шарм, шальная дурь,
Глаза, улыбка, цвет волос,
Веснушки и курносый нос,
Походка, словно ты плывешь,
И то, как ты его зовешь.
Кому-то кроткие привычки,   
Кому-то ножки, словно спички, 
Кому-то, что готовит вкусно,   
Кому-то то, что с ней не грустно.
Причин так много для симпатий,
Для поцелуев, для объятий...
Да, черт с ним, даже для любви!
Но только смысл улови...
А смысл тут всего один,
И ты его сейчас послушай -
Один лишь дъявол средь мужчин
Реально хочет нашу душу.


Рецензии