Бог дал нам жизнь

Бог дал нам жизнь
Но мы продолжаем её губить
Помня о том ,что он учил нас любить
Но мы ,хаос в душе свой творим
И безмятежно конца света ждем
Не понимая лишь одного
Что жизнь Богом нам дона
И все наши проблемы не спроста
И этому есть одно лишь объяснение
Наша жизнь от Бога далека
Но мы боимся открыть глаза,
И понять ,что в жизни от нас ничего не зависит
12.12.12


Рецензии