Радость поутру

Хочу утопать в твоей нежности
Дотронься меня, не томи
Сегодня я буду грешницей
Мне так не везло в любви
Забудь про запреты, приличия
Притронься к моей наготе
Пока мне совсем безразлично
Как много ты видел тел
Смотри, как беззвучно тают
На талии кубики льда
С тобой я сейчас шальная
Сегодня твоя я беда
Слейся в порыве страсти
Прижмись к моему бедру
Нежности хочется, ласки
И радости поутру...


Рецензии