Снайпер сна

Время никто не ценит
Ценит не время гений
Кто время ценит может
Что-то творить на сцене

Жизни пол литра пролил
Но ничего, наверстаем,
Шлёпаем, бегаем, роем
И непременно встанем

Словно есть цель
Есть цель
Будто смотрю в прицел
В нём вижу жизни цель
Просто смотрю в прицел

Выстрелил и попал...
Тут же он и упал....


Рецензии