Натужное

   

Заря догорала Истая,
На углях своих истАя.
Сомневаясь,есть ли на свете рок,
Мимо юный гулял ветерок.
Море расплетало волн косу…
Вынув месяца косу,
Ночь свирепая вползла,
Всех ругаючи в пол зла…
Гуляя, беспечно ветер пел,
Ночь наступила на мозоль,- стерпел.
А ночь,утешаясь в усмешке косой
Море вспахало жёлтой косой;
Месяц из воды вышел сухой:
Море,разумеется,- таз с ухой.
Ветер понял о том что жил,
Лишь,услышав треск треск своих жил…
«Не испачкалась ли??» тревогу таЯ,
Ночь от нетерпенья тАя,
Ищет в зеркале себя: «Чистая!
и …Святая!!!»


Рецензии