Антарктида

Что у вас нового?, а?
он постоянно спрашивает...
Что ты тут бля вынюхиваешь?
Что у меня выспрашиваешь?

Что ты меня выбешиваешь
Что у тебя случилося?
И для чего вывешиваешь?
То что не полу.
чилосия.

Где эта Новороссия?
Где эти безобразия?
И почему безобразия
Не происходят в Азии ?

Что ты меня травмируешь? а?
И для кого ты вынюхиваешь?
Сетью своей социальною ты
Что из меня выуживаешь?

Люди!
Бегите за спичками!
И запасайтеся сОлями!
Жизнь не должна быть привычкою!
Слышите?
..Кати, с Олями?

Каждого утра воздухом
Каждой вороны трелями
Вы ведь способны на многое
А проживаете дрелями....

Спите?
Проснитесь! И в Азию!
Африку!
В поле!
В Антарктику!

Жизнь ведь одна и короткая.
Жизнь ведь такая короткая...


Рецензии