Свет ты мой незримый...

Свет ты мой незримый,
Так и манишь на себя.
Как мотылёк неуловимый
Я верчусь вокруг тебя.

Словно с крыльями пархаю,
Будто сердце отдаю,
Далеко ты - знаю,
Но больше всех люблю.


Рецензии