До здравствует чудное лето

До здравствует чудное лето         
И мягкость зелёных садов.               
Как тихо на утреней, где-то            
Плывёт запах чудных цветов.               

Какая большая палитра               
Дарует земле красоту.               
Душа ко святому открыта            
Хранит дорогую мечту.               

Сегодня прекрасное небо            
Ни облачка, лишь синева.               
И тянутся к солнышку стебли      
Ах радости сколько, тепла.         

Любуйся, душа-чародейка            
На капли волшебной росы.          
А солнце ну словно копейка         
В небесном кармане блестит.      

Распелись весёлые птицы            
О музыка чувственных струн!               
Так хочется небу молиться,            
Нас радует месяц июнь.               

Прекрасная просто погода,            
Берёза листвою шумит.               
Ну как без тебя мне, природа?      
К тебе я всем сердцем открыт.    

7 Июня (10:48) 2015.               


Рецензии