Олимпиада удалась!

Наверное чего то недопонял
Наверно мне чего то недодали
Зачем скажите, я, теперь вам должен
С Олимпиады возвращать медали?

Сказал мне тренер:
- Ты пойми, Серёга,
Нам надо ведь ещё тренироваться
Медали не вернёшь - всё будет плохо
ОНИ и к Солнцу, могут докопаться...

Его я понял, вроде не превратно
Застывшим взглядом я смотрел тогда на лыжи...
И всё же, до сих пор мне не понятно
Зачем.
Медали.
Я.
Вернул.
Обратно...


Рецензии