Прекрасные летние ночи

прекрасные летние ночи
привычное чувство свободы
хочешь, кричи что есть мочи
какие они, твои годы

лежи под звездным небосводом
держи за руку в темноте
обнимай крепко перед восходом
украдкой думай о своей мечте

больше времени уделяй прогулкам
среди горящих уличных огней
броди по тихим переулкам
смотря на отраженье множества теней

согрей, если уже до дрожи
а ветер еще далеко где-то
пока нас ничто не тревожит
а в душе вечное лето.


Рецензии