И это будет пустота

Я стала той,
Кто в круг был не допущен.
Не самой близкой.
Никакой.

Но ты же знаешь
Легче станет на чуть-чуть.
И даже если ты сейчас в мечтах витаешь,
Всё скоро превратится в муть.

Всё вмиг разрушится.
Останутся руины старых чувств.
Твой мир сейчас на честном слове держится,
Потом останется лишь худшее из средств.

2015


Рецензии