Когда к закату дни твои клонились...

Когда к закату дни твои клонились
Вдруг повстречал ты женщину одну.
И твой привычный ритм она нарушив
Вдохнула жизнь в тебя и ожил ты.

Привычный круг суетных дел стал мелок.
Весь быт привычный сам собой ушёл на задний план
Стихи читали вы друг другу,
Песни пели и вдруг ты передумал умирать.


Жизнь шанс дала второй круг счастья сделать!
Вы благодарность Господу читали каждый день!
У вас дыхание второе появилось
И мир прекрасен и светлее стал вокруг!


Рецензии