Крылья

Мы вместе.
Этот мир сумели создать.
И этот мир у нас не отнять.
Мы вместе.
С тобою смогли мечтать.
С тобою друг друга понять.

Мы вместе.
Ты со мною рядом.
Я снова могу летать.
Спасибо за крылья.
Моё счастье.
Мне пора.
Небо не будет ждать.


Рецензии