жить

ну, смелая девочка, вперед!
люби, дерзай!
но только там где табличка - убьет
пожалуйста не влезай

не делай глупости или чего хлеще
дурному учит человечья стая
не меняй чувства на вещи
и будь счастлива не переставая

и еще, хватит ныть
выше головы не прыгнуть
твое дело - жить
а мое - гибнуть


Рецензии
хорошо! Действительно - хо-ро-шо!

Exit Music   27.08.2015 18:04     Заявить о нарушении